Un grand dossier du Gaboteur sous la coordination de Karine Bernard, à Saint-Jean. Avec la collaboration de Julie Blanchette, à Labrador City, David Jensen, à Ottawa, Laura Landry, à Happy Valley-Goose Bay, Sophie Tremblay Morissette, à Nain et Jacinthe Tremblay, à Saint-Jean – Casseau de fraises à 9,29 dollars à Nain, salade Iceberg à 4,99 dollars à Saint-Jean, végétarisme à Happy Valley-Goose Bay, chasse et pêche à Labrador City et réserve d’aliments surgelés à Swift Current. Voici un bref aperçu des histoires livrées par nos journalistes après avoir enquêté, du 1er au 8 février derniers, sur la variété et les prix des aliments aux quatre coins de la province.
Articles de ce dossier publié en pages 8, 9 et 10 de l’édition du 23 février du Gaboteur :
- Hausse du prix des aliments à Terre-Neuve-et-Labrador
- Tableau comparatif des prix de quelques aliments de base
- Qu’est-ce qu’on peut manger dans votre coin?
- Quels sont vos trucs?
- Et la santé?
- Un conseil de politique alimentaire voir le jour à Terre-Neuve-et-Labrador