le Lundi 21 avril 2025
le Samedi 25 octobre 2014 8:43 | mis à jour le 25 mars 2025 14:06 Alimentation

Célébrer l’Halloween et cuisiner sa citrouille

Célébrer l’Halloween et cuisiner sa citrouille
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Les chefs invitées de notre chronique « À Table », Melany Otis, de Fun Food Factory, et Élisabeth Luthier, photographe, nous proposent un mets parfait pour se réconforter en transformant en plaisir pour le palais le légume le plus populaire en cette période de l’Halloween : la citrouille.  La présentation des deux chefs et de leur recette de Soupe de citrouille à la bière est en page 11 de l’édition du 27 octobre 2014 du Gaboteur.

Melany Otis, propriétaire de la maison de traiteur Fun Food Factory. Photo : Angela Beck

Melany Otis, propriétaire de la maison de traiteur Fun Food Factory. Photo : Angela Beck

Élisabeth Luther, photographe. Photo : Malin Ernstrom

Élisabeth Luther, photographe. Photo : Malin Ernstrom